目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  紅網道縣8月25日訊(通訊員 何文才 蔣曉國)今日,筆者從道縣有關部ddr4門獲悉,該縣自2010年實施基本公共衛生服務項目以來,取得了良好的社會效益。截至今年8月20日,全縣共建規範化電子居民健康檔案537175份,建檔率達88.42%;轄區內居住滿3個月的0-6歲兒童建立預防接種證89067人,建證率98%;全縣孕產婦系統管理6452人,管理率達85.3%,未發生孕產婦死亡;累計對55690名65歲以上老年人進行了免費健康體檢和健康指導,健康管理率90.7%;高血壓、糖尿病規範管理率接近60%,重性精神病患者規範管理率超過70%。

jagpkriyeont 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  中新網8月21日電 據日本《讀賣新聞》報道,東京都一繁華地段的咖啡店發生槍擊事件。當地時間21日上午11時40分左右,東京都江戶川區西小岩的一家咖啡店報警稱,“有數名男顧客受傷。”

jagpkriyeont 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論